电视为什么打不开黑屏怎么回事

[电视为什么打不开黑屏怎么回事]电视剧黑屏打不开怎么回事

看视频是最容易出现死机、蓝屏、黑屏的。可能与占用缓存和内在较多以及程序冲突有关。看视频时要注意以下事项:1、看视频的时候,不要同时开启其它程序,看视频的时候不要在干别的,比如:看网页、聊QQ、下载东西等。

2、某个网站看视频不好用就换个网站试试(如果是用软件看视频,有些软件本身不太好用就换换)。3、电脑上开启的杀毒软件的监控少开,如果内存不太大加内存条。

4、浏览器不好用就换换,比如用非IE内核的浏览器。5、重新下载FLASH最新版本的播放插件。6、下载谷歌等浏览器试试,这些都是不用IE做内核的。

7、测试一下CPU、显卡的温度是否过高,高就清灰,坏了换新的。8、如果是系统问题,还原系统或重装,有时是显卡驱动不合适引起的。

9、如果看的时间太长也容易出问题,自己的经验是,看一段时间重启一下电脑在接着看就没事了主板、内存、数据线以及电源线等硬件问题【解决方案】:1.

如果鼠标键盘灯不亮,可以关机后,拔掉主机电源线,用手按主机上电源开关连续按10几次,释放静电。如果有开机箱经验,重新插拔内存条,通常可以解决问题。

出现这种问题基本可以判定是主板、内存方面问题,特别是品牌机;主板、内存没有正常自检,通常可以采取重新插拔内存条解决,但是如果此问题反复经常出现,建议维修,维修点或者售后基本采取的维修方式就是更换主板或者内存2.

如果鼠标键盘灯亮,可以插拔显示器数据线以及电源线进行排查。如果有进入系统声音,显示器不显示,也可以通过替换法(显示连接到其他主机上)进行测试,不排除是显示器故障,先检查下显示器接口以及机箱备辅虎滇臼鄄铰殿歇东忙后连接显示卡的显示器连接线。

电视为什么打不开黑屏怎么回事

电视为什么打不开黑屏怎么回事

问题:LED55XT770G3D①、☞这故障首先测量一下主开关电源电路输出端各组电压是否正常。②、☞若以上测量正常,这就说明开关电源电路无故障否则,就是开关电源电路问题。

③、☞即然以上测量都正常,但是上电试机故障依旧,这时在测量一下主板电路供电电压是否正常。④、☞如果以上测量主板电路供电正常,接下来在测量一下,主板上的所有DC一DC电压变换电路芯片,各输出端引脚对地电压是否也正常,如有异常,检查芯片异常脚周围元件即可。

电视为什么打不开黑屏怎么回事

问题:您好,我家的电视是看的过程中突然闪了一下就黑屏了,再打就打不开了,是哪儿的问题呢尊敬的用户:您好!

抱歉产品给您带来不便!根据您的反馈;首先检查电源指示灯是否亮,如果指示灯亮,建议您尝试按键电视机身面板上的待机按键,如果没有待机按键,建议按节目\”+\”键,看是否可以开机。

如果指示灯不亮,请将电视机换个电源插座再重新开机试下。若问题仍然如此,可登陆康佳官网在线登记报修,售后会安排技术人员联系处理。

感谢您的咨询,祝您生活愉快!朋友,关键是先检查电视机有没有正常电源接通啊,如果有,那么得检查内部电源电路是不是好的啊。

[电视为什么打不开黑屏怎么回事]我家电视根本打不开

问题:电视是厦华牌的,是什么现象,我也搞不清主要就是黑屏,就像没电一般,但有电。刚开始没注意,开机时总要等上一分钟,后来时间越来越长,直至现在也打不开,已经等了快一年了。

保修期已过,希望能自己修,请各位帮帮忙,若修好了,我提高分!三无现象,电源电路坏了。可能元件:大电容,开关三极管,二极管。

也有可能是虚焊,但是概率很低。应该是上述元件老化,慢慢就坏了。电视机黑屏的主要原因和处理方法:1、先检查电视机的电源是否接通,电源开关是否开启,将电视机电源接通,开关打开即可解决;2、检查是否按了遥控器的电源键关闭了电视机的屏幕使电视机处于待机状态,可再按一下电源键解决;3、检查电视机是否检测到当前没有信号输入而启动黑屏保护,可以先检查电视机信号输入连接是否畅通,再通过按遥控器的信号源键,逐个模式进行切换,如电视模式、视频模式、hdmi模式等;4、以方法排查后仍存在黑屏,则一般判断为电视机的主板开关电路或其他元器件故障、屏幕故障等硬件故障引起的黑屏,建议联系电视机的售后服务对电视机进行全面检测、保修。

如果你是用户那就算了、告诉你什么坏了你也不会修、显像管尾部灯丝有没有亮起来,如果有用吹风机加热线路板机内电源不良。

发表评论