李易峰“硬刚”C罗孰胜孰负?TCL洗衣机助你轻松居家健身

在绝大多数足球赛事因疫情停摆之后,昔日叱咤绿茵场的球星们也获得了难能可贵的空闲时间,不少人则通过网络晒起了各项秀操作的挑战。在此前之前,林加德“百步穿杨”将皮球射进垃圾桶,伊布、博格巴在Instagram上隔空PK颠球技艺,更不用说此前风靡一时的颠纸巾挑战了。如今,葡萄牙球星C罗也不甘寂寞,在网络上晒出了一段自己居家健身的视频。

视频中,C罗躺在瑜伽垫上做着卷腹动作,他的双腿向上抬起并尽量伸直,双手去触碰脚尖。视频中,C罗在 45 秒的时间里,做完了 142 个直腿触足卷腹动作,身体素质可见一斑。

C罗的意思很明确,就是号召大家在疫情宅家期间,也要多运动,提高免疫力。很快,罗德里戈、费尔南德斯、达尔伯特等圈内球星也都参加了挑战。

意外的是,中国当红影星李易峰也加入到“卷腹挑战”的行列,他在 45 秒内完成了 114 次卷腹,虽然惜败C罗,但成绩也已经相当不错。

现在国内的疫情已经基本控制住,但是大家疫情期间在家宅的太久,是不是都多多少少忽略了进行锻炼呢?其实锻炼是提高身体素质和免疫力的最好方式,不信你看C罗,已经是足球运动员职业生涯晚期的年纪了,依然在顶级联赛大杀四方,正是因为这种无时无刻不在锻炼的职业精神所造就的。所以小伙伴们还在等什么?赶紧换上运动装锻炼起来吧~

现在气温一天天高了起来,导致我们在锻炼时会排出大量的汗液,除了要换上排汗透气的衣服外,还需要及时更换这些衣物,以免感冒着凉。衣服换得频繁,这种时候,一台高颜值的洗烘一体机就非常有必要了,比如今天给大家介绍的这台TCL P6 洗烘一体滚筒洗衣机(以下简称TCL P6 洗衣机)。

首先TCL P6 洗衣机的外观就能在众多洗衣机产品中脱颖而出。官方称之为“星云蓝”的配色,相较于传统的洗衣机外观,看上去更具特色,更有辨识度,线条简约却不失艺术感,和各种家居风格都很百搭。

我们平时在生活中还经常有这样的烦恼:在洗衣过程中衣服常常出现磨损、掉色等情况,要是旧衣服也就罢了,如果是新衣服洗几次就出现这种情况,难免让我们心痛不已。

TCL针对这一痛点,联合洗护行业头部品牌汰渍,对日常洗衣过程中的水温、用水量、洗涤、漂洗、脱水时间等程序深入研究,历时 2 年共同研究开发出来一套“小橙点焕彩护衣洗”的专业洗涤程序,省水省电的,还能省时40%以上,而且洗的更干净亮丽,不伤衣。

运动后潮湿的衣服上容易沾染无数你看不见的细菌,并且在潮湿的春天容易发霉。TCL P6 洗衣机特设专属消毒洗、高温洗等程序,可以有效除螨除菌。另外,在回南天衣服晾不干的时候,TCL P6 洗衣机的空气洗和烘干程序,能够让快速烘干衣物,让你在这个春天的衣服穿得更干爽、更洁净、更舒适。

除了有高温杀菌洗、热烘干等程序外,TCL P6 还对针对不适合加热洗的衣物,设计了冷水洗涤程序和50℃低温烘干程序。可以洗烘更多低温需求的衣服材质,如羽绒、羊毛等,在洗烘时不伤害衣物,烘干均匀,能够完美实现衣物洗烘一体。

TCL P6 洗衣机的内筒壁还采用“内凸式蜂巢水晶结构”设计,这种设计能让洗衣机洗涤时在衣物与内筒壁之间形成一层水膜,以确保清洗时减少内筒壁对衣物的磨损;搭载的BLDC变频电机能让它稳定高效的运行;S型雨淋提升筋让摔打更有力,带来更洁净的洗衣效果…种种的细节设计和选材尽显TCL洗衣机对提高用户体验感的高要求,让用户洗得放心、用得舒心。

总的来说,这款TCL P6 洗衣机,除了满足基本的洗衣功能外,还通过附加的空气洗、烘干等功能,极大地提升了洗衣机的实用性。各位居家李易峰、客厅C罗、阳台健身狂魔们,这样一款出色的产品,你们怎么能不来上一台?

发表评论