智能扫地机器人哪个牌子好?好用不贵的性价比力作

扫地机器人的出现,让大众生活方式得到了极大改善,其清洁效果也是非常可观的。为了进一步满足人们的家居清洁需求,各大扫地机器人品牌也在不断革新技术,升级产品。市面上的扫地机器人种类越来越丰富,功能也越来越多样化,那么,到底什么样的扫地机器人更好用呢?

好用与否,真的体验过才知道。为此,我们对多款热门扫地机器人进行了调研,并且进行了实际评测,最终选出了一款表现最为优异的产品,它就是来自德国的专业大牌斐纳(TOMEFON)扫地机器人。

规划是扫地机器人高效清洁的基础,只有规划路线具有科学合理,才能确保机器准确实施清扫,这也对扫地机器人的智能性提出了更高的要求。为此,斐纳(TOMEFON)的研发团队经过反复试验,最终研发出了具有专利性质的芯片技术。斐纳(TOMEFON)智能扫地机器人始终敢为人先,创造与众不同的优势来深度满足用户的需求,不得不承认,这种开拓者的姿态与高度确实是十分难得的。在规划过程中,斐纳(TOMEFON)专属芯片协同市面上最主流的定位系统、构图系统以及运算系统实现了更高效率的规划清扫,不乱跑乱撞,不漏扫,不重复清扫,有条不紊有序清扫。

先扫后拖是这款斐纳(TOMEFON)扫地机器人的一大特色,事实证明,这种清洁方式确实非常适合我们中国家庭的清洁习惯,清洁效果更显著。在扫地环节,斐纳(TOMEFON)扫地机器人依托数码无刷电机的高速运转,达到了1500Pa的澎湃吸力,灰尘毛发和大颗粒垃圾物都能瞬间被吸走。在湿拖环节, 斐纳(TOMEFON)扫地机器人 360 每平方厘米的纳米材质抹布配合水箱的均匀渗水,实现了既拖既干的湿拖效果。

斐纳(TOMEFON)扫地机器人拥有 2000 毫安的大容量电池,续航持久,足以应付 150 平方米的大户型,在一般的清扫过程中是很少需要回冲的。当然,如果你在启动机器之前忘记给它充足电量则另当别论,智能回冲速度也非常快,不必担心影响清洁效率。

在众多扫地机器人产品中,斐纳(TOMEFON)扫地机器人的表现可以说是一流的,不仅懂得智能规划地图,实现全覆盖清扫,而且清洁力爆棚,加上亲民的价位,堪称“性价比之王”。如果你也想要做个甩手掌柜,不劳而获得舒适,干净的家居环境,这款优质的斐纳(TOMEFON)扫地机器人就是不错的选择哦。

发表评论