性能最好的网络机顶盒,2020最新网络机顶盒排行榜

性能一直是衡量一个电子产品最重要的因素,所以大家买网络机顶盒时大多都是看性能,但是对于一些数码小白来说不是特别看得懂配置,所以小编搜集了目前热门电视盒子的数据,列了一个最新的网络机顶盒性能排行榜。

1、 当贝盒子

其实当贝盒子并不是目前性能最高的网络机顶盒,但其使用体验绝对是最贴近用户的,当贝在发售硬件产品之前,就有很多电视软件在智能电视领域大放异彩,有着扎实的用户基础,知道用户需要什么,所以在产品的定位非常的明确,基于国产电视盒子中较高的配置,以及一个非常好用的系统,让当贝盒子一经发售就成功地抢占住了大量的市场。

2、 apple TV

Apple TV可以说是目前网络机顶盒当中性能最好的,结合苹果系统,让人在电视上也可以得到非常流畅的体验,但是apple TV在国内还是有些水土不服,因为是苹果系统,安卓系的软件一概不能安装,国内的视频也只能投屏观看,国外的视频看起来也是相当的麻烦,但整体来看还是很不错的一个产品。

3、 英伟达盒子

Apple TV在国内不太好用,还有一个高配的网络机顶盒可以选择,就是英伟达开发的shield TV,这个网络机顶盒主打游戏功能,性能也非常的强大,因为是安卓系统所以一些视频软件都是可以安装的,还是很方便的,但是问题就是这款网络机顶盒的价格较贵,较强的游戏功能也让很多人说这是一个游戏盒子。

4、 海美迪盒子

现在一些老牌网络机顶盒还是非常坚挺的,海美迪盒子就是其中一个不错的品牌,旗下有不少的网络机顶盒和播放器品牌,使用体验和用户口碑都还是不错的。

5、 开博尔盒子

开博尔盒子和海美迪盒子其实差不多,都有很不错的播放器开发经验,这些经验置换到网络机顶盒上面,也有着不错的表现。

总结:目前性能最好的网络机顶盒都在上面了,性能对于现在的日常使用都是非常足够用的,希望以上的网络机顶盒排行榜对大家有帮助。

发表评论