怎么做才能让当兵男友有信心

[怎么做才能让当兵男友有信心]我男朋友要去当兵了

我想你的问题不是你该怎么办,而是你怕他见过外面的世界不再爱你吧!感情的事情勉强不来,他就是他,即使他将来改变了!

把他栓在身边也没有用。你要对自己有信心!也许现实是残酷的,你注定要受伤,但总比将来埋怨你现在不让他飞好,是你的就是你的,跑步掉的!

其实他也很怕你跑掉的,更甚你怕他跑掉!毕竟他的生活——在部队里是单调的,而你在外面的生活是多采的!他怕你耐不助寂寞,而且你也说自己是很依赖他,他走了你会不会,换一个人来依赖,这正式他所担心的!

怎么做才能让当兵男友有信心

[怎么做才能让当兵男友有信心]男朋友去当兵

每个部队管理的方式都不一样不要跟别的部队比有的确实很严其实我不是觉得他变心了或怎样我倒是觉得他放不下他的前女友

你觉得呢其实你应该能感觉到的我的建议是如果你爱他就争取一下挽回毕竟也许努力一下他就会发现谁更适合他但是如果他依然犹豫不决

[怎么做才能让当兵男友有信心]当兵男朋友对自己没有信心

有些事情不是靠你说对方就会相信的。他没信心说明他自卑,害怕.你其实也不用给他做任何口头上的保证,只要仍旧爱着他,想着他,并多多和他联系;联系的时候不要过多地和他讨论这方面的问题,多说些开心的事情,大家在一起联系的时候还是能感觉到对方的爱意,能感觉到开心,他还是能时时体会到你对他的心,那比你做的任何口头上的保证都有效。

[怎么做才能让当兵男友有信心]当兵男朋友对自己没有信心

问题:我的男友他对自己没有信心、他说外面的很现实他怕我以后读大学变了、可我给他说了很多;我很爱很爱他、不管遇到什么我都不会放弃我们之间的感情、我等待他两年回来肯定会做到的、但是就是他总想不通有些事情、他这样我该怎么办?

你应该证明给他看你是很爱他的!如果说人生没有了无奈之事那么人生就没什么意义,人们做什么事情都是一帆风顺,人还学习什么!

做什么,活的还有什么意义么~!我经历的事也有很多,有时候想想老天爷为什么对我这么不公平,一再的折磨我是不是太残忍了!

事后想想这是对我的考验,想开点开心也是过不开心也是过,时间不过等你一分一秒的,人这一生没多少活头!应该好好把握人的一生爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他!

!当你经历过爱与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。但很悲哀的,在现实生活中,

由于种种原因真心相爱的人并不一定能在一起;你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往不是你最爱的;而最长久的,偏偏不是你最爱的,也不是最爱你的。

只是在最适合的时间出现的那个人,才会真的和你永远在一起!没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,

可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,他爱你的时候没有办法假装不爱你;同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你。

当一个人不爱你要离开你,你要问自己还爱不爱他(她),如果你也不爱他(她)了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开;

如果你还爱他(她),你应该会希望他(她)过得幸福快乐,希望他(她)跟真正爱的人在一起,绝不会阻止,你要是阻止他(她)得到真正的幸福,就表示你已经不爱他(她)了,

而如果你不爱他(她),你又有什么资格指责他(她)变心呢?爱不是占有!!!你喜欢星星,不可能把星星拿下来放在脸盆里,

但星星的光芒仍可照进你的房间。换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,让爱人成为生命里的永恒回忆,

如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子──爱他的好,也爱他的坏:爱他的优点,也爱他的缺点,绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,

万一变不成就不爱他了。真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;

真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;分开是一种必然的考验,

如果你们感情不够稳固,只好认输,真爱是不会变成怨恨的。两人在谈情说爱的时候,最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,

就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,而这些山盟海誓又很不切实际。海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!

明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;就算会,也活不到那时候。许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,

最好是承诺做不到的事,反正做不到的,随便说说也不要紧,请记住:“不可能实现的诺言最动人”在爱情里,说的是一套,做的是另一套;

讲的人不相信,听的人也不相信……茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你……爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。

我们以为爱得很深、很深.来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅.最深最重的爱,必须和时日一起成长。因为爱情的缘故,两个陌生人可以突然熟络到睡在同一张床上。

然而,相同的两个人,在分手时却说,我觉得你越来越陌生。爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。

爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。相信爱情可以令一个人改变,是年轻的好处,也是年轻的悲哀。

浪子永远是浪子。令男人改变的,也许是上帝的爱或者佛祖的慈悲,但绝对不会是女人。最不宜结婚的是浪子,最适宜结婚的也是浪子。

往往不是女人改变一个浪子,而是女人在浪子想改变的时候刚好出现。男人的一生,不过对女人做两件事:超乎她想象的好和超乎她想象的坏。

女人用他的好来原谅他的坏。如果有一天他们不能在一起,不是他太坏,而是她太好。我们一生之中,要牢记和要忘记的东西一样多。

记忆存在细胞里,在身体里面,与肉体永不分离,要摧毁它,等于玉石俱焚。然而,有些事情必须忘记,忘记痛苦,忘记最爱的人对你的伤害,只好如此。

时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?

如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的。

他纵有千个优点,但他不爱你,这是一个你永远无法说服自己去接受的缺点。一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。

暗恋是一种自毁,是一种伟大的牺牲。暗恋,甚至不需要对象,我们不过站在河边,看着自己的倒影自怜,却以为自己正爱着别人。

爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。那遗憾化作余音袅袅,长留心上。

最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。

因为还有令你遗憾的事情。追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。最浪漫的爱是得不到的。最浪漫的情话,是当哪个已经跟你分了手的人打电话来问:”你稀松平常地回答:“我很好。

”而其实你还爱着他,你一点也不好。男人伪装坚强,只是害怕被女人发现他软弱。女人伪装幸福,只是害怕被男人发现她伤心。

爱情,有时候,是一件令人沉沦的事情,所谓理智和决心,不过是可笑的自我安慰的说话。爱情从来都是一种束缚,追求爱情并不等于追求自由。

自由可贵,我们用这最宝贵的东西换取爱情。因为爱一个人,明知会失去自由,也甘愿作出承诺。诺言是用来跟一切的变幻抗衡。

变幻原是永恒,我们唯有用永恒的诺言制约世事的变幻。不能永恒的,便不是诺言。诺言是很贵的,如果你尊重自己的人格。

爱是有安全感,又没有安全感。爱是一种震撼,也是一种无力感。爱是诱惑,也惟有爱能给你力量抗拒诱惑。爱是忠诚,可是爱也会令你背叛。

一个人负心,或许是因为他的记忆力不好。他忘记了,所以他能够负心;不是因为他负心,所以他忘记了。以前种种,他并非完全忘记,但他记忆力太差了,往事已经不再深刻,很快就被新的记忆取代,只记得新人的欢笑,忘记旧人的笑脸。

爱和怀念是两回事。男人忘不了旧情人,必然是他在过去的岁月里,曾经伤害她,那一次的过失,他无法弥补。当明知不可挽回,唯一补偿的方法就是怀念,同时也用对她的怀念来惩罚自己。

自以为是的深刻不过是自欺欺人的说话。懂爱的女人通常输得很惨。爱情本来就是残忍的,胜者为王。感情可以转帐,婚姻可以随时冻结,激情可以透支,爱情善价而沽。

是的,在这细小的都市里,这就是我们的生活。今天的长相厮守,只是尽力而为而已。最安全和最合时宜的方式,还是和自己厮守。

一个钱币最美丽的状态,不是静止,而是当它像陀螺一样转动的时候,没人知道,即将转出来的那一面,是快乐或痛苦,是爱还是恨。

快乐和痛苦,爱和恨,总是不停纠缠。所谓缘分,也和发明一样吧,都是源于偶然。爱情也是一种发明,需要不断改良。

只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。愈害怕失去的人,愈容易失去。愈想得到,就愈要放手。

放手是很难的,但是别无选择。世上有很多东西是可以挽回的,比如良知,比如体重。但不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。

放弃一个很爱你的人并不痛苦,放弃一个你很爱的人才是痛苦。食物可以有标签,说明“请在此之前食用”。女人不是食物,青春是有期限的,忍耐也是有期限的,请在期限期满之前好好爱她,好好照顾她,因为她是逾时不候的。

万物有时,怀抱有时,爱情也有时序。爱情有生、老、病、死。爱情总在不知不觉间过期。有一天,我们把它拿出来,才知道它最鲜活的日子已经永远过去。

爱情中最伤感的时刻是后期的冷淡,一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。曾经轰轰烈烈,曾经千回百转,曾经沾沾自喜,曾经柔肠寸断。

到了最后,最悲哀的分手竟然是悄无声息。有相逢就有别离,可是每个人都害怕别离。大家都知道,最后一次的别离就是死亡。

我们口里说“天下无不散之筵席”,心里却舍不得喝掉手中的酒,还想再唱一支歌,再唱一支歌。你可不可以不走?

发表评论