如何恢复删除的微信聊天记录?操作简单,一看就会

如何恢复删除的微信聊天记录?操作简单,一看就会很多人删掉微信聊天记录的时候,从来就没有想过,等下不能恢复咋办,但是恰恰有时候手残把重要的信息删除了,想恢复过来就欲哭无泪的了,因为实在太“南”了!但是庆幸的是删除的微信聊天记录,在绝大部分情况下是能够找回的,更庆幸的是你今天看到了这篇文章,今天我就来告诉你几个恢复微信聊天记录超实用的方法。

电脑控、工作狂:电脑版微信恢复

很多人只知道用电脑微信来办公,传达公司群消息,但是很少有人知道也可以用来恢复微信聊天记录,如果你平时实用电脑比较多的话,或者经常上班登录微信,你可以用电脑版微信来恢复删除的微信聊天记录。

我们打开电脑版微信后,然后点击左下角的“三条杠”,会看到【意见反馈】、【备份与恢复】以及【设置】这三个功能,你点击【备份与恢复】,就会弹出一个管理备份文件的窗口,你再点击恢复聊天记录至手机,就可以恢复你近期的微信聊天记录了。

备份小能手:iCloud云备份不能少

如果你平时有备份手机应用数据的习惯完全是可以用,iCloud等软件来恢复微信数据的,恢复微信数据的同时,也是有可能恢复你删除的微信聊天记录,但是在恢复的过程中有几个方面要注意:

1、需要电脑备份好手机上其他重要信息,因为恢复微信聊天记录必须重新恢复手机上所有应用数据;

2、恢复时必须是随时打开应用网络备份的情况下。

3、在手机电量充足无线网稳定的情况下操作。

如何恢复删除的微信聊天记录?这里以苹果手机为例:

1、打开手机的设置,点击iCloud,接着点击iCloud云备份,查看备份时间,如果有时间就可以开始恢复了。

2、找一部闲置手机,如果实在没有闲置手就用自己手机操作,将手机还原到出厂设置状态,输入自己的id账号密码,然后就会提示备份,选择要恢复时间端的备份导入就可以了。

怕麻烦:专业数据一键恢复

如果你和我一样,没有备份的习惯,也不喜欢用电脑版本的微信,那么专业数据恢复软件是比较适合你的,比如【恢复大师】使用起来你就比较便捷,
苹果手机只要在appStore上搜索【恢复大师】就可以下载使用,(安卓手机搜索“失复得数据恢复”微信公众号,在首页即可下载。(官网:www.huifudashi.net)安装完成,找到【微信恢复】选项,点击就可以了。

使用恢复大师还可以享受到工程师一对一的的远程服务,数据恢复率高达90%,确实是懒人们的福利。如何恢复删除的微信聊天记录?,现在你应该会了吧!如果你也有想找回的微信记录,不妨试试小编教你的几个方法。

发表评论