入耳式降噪耳机推荐 高音质无线蓝牙耳机推荐

无线蓝牙耳机自从问世以来就一直像在聚光灯下被人关注,谁不喜欢方便的好玩意啊~而在苹果发布AirPods系列之后,各种无线蓝牙耳机就像雨后春笋以后破土而出,厂商都想来这个领域作为一番。最直观的感觉就是,在电商平台上,你可以找到各种品牌、各种造型、各种价位的无线蓝牙耳机,让人挑花眼啊。那么怎么挑选到适合自己的蓝牙耳机,下面这份最新的蓝牙耳机口碑好评榜单可能对你有帮助!

1、Nank南卡A1 降噪耳机

Nank南卡A1 蓝牙耳机配置实在过于霸道,除了黑科技“主动降噪”外,还搭配蓝牙5. 0 芯片,双反馈麦克风,13mm超大口径喇叭,TWS+主从切换,霍尔开关,type-c快充,触摸操作等十大创新科技。

Nank南卡A1 蓝牙耳机通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1 无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

而且Nank南卡A1 的通话清晰、音质很棒,是因为它双反馈麦克风,搭配创新双麦算法,匹配适应外界环境,在再嘈杂也能轻松应对。音质上搭载术更复杂、成本更高的13mm超大动圈,再加上千元级别耳机才有的SR密封圈工艺,声音的瞬态反应迅速,推力大,沉浸感很强!无论是听民谣还是流行歌,都不输主流千元配置的真无线耳机。

因此Nank南卡A1 蓝牙耳机一经开售,就受到数码发烧友的追捧,完全不输许多高端国际大牌,受欢迎程度可见一斑。

2、爱国者T06

爱国者T06 采用了潜入式设计,使得整个耳塞能够贴合于外耳空间之内,同时也达到了良好的隔噪效果。在声音调教方面,爱国者T06 表现的很有层次, 3 频较为均衡但各有特色,男女声都表现良好,有延展性。

3、飞利浦SHB2505BK蓝牙耳机

飞利浦SHB2505 采用了6mm驱动单元,使低音拥有更棒的表现,除此以外耳机本体还采用了封闭式的结构,在物理结构上就有一定的降噪能力。当然最令人期待的还是蓝牙5. 0 技术,日常听歌、看电影、玩游戏时,基本感受不到音画有延迟。

4、JBL T280BT

T280BT配有官方称为“人体工学羽耳式”的耳塞套,外观类似我们在发烧级入耳式耳机中常见的鲨鱼鳍样式耳套,有着较高的贴合度和柔软度,无论隔音还是佩戴稳固性以及长时间佩戴的舒适度都有上佳表现。

发表评论