[飞水鱼怎么做]椒盐水鱼怎么做如何做好吃

[飞水鱼怎么做]椒盐水鱼怎么做如何做好吃

用料水鱼500g鸡蛋液25g盐2g香脆炸粉100g椒盐少许白胡椒粉1g椒盐水鱼的做法水鱼切段,对开去骨,加入食盐、白胡椒粉、鸡蛋液搅拌均匀,腌制10分钟。

腌制好的水鱼蘸上香脆炸,锅里开始热油。油温控制在80度左右。推荐这款炸粉草鸡好用炸至金黄出锅,洒上少许椒盐。

外脆里嫩,好吃到飞,家里的小家伙能搞定一整盘哈哈!一帮人下馆子,吃到椒盐水龙鱼,此后这道菜每回必点双份.近期天气炎热,家中有人嫌菜式变化不大不合胃口,娘客横扫菜场也变不出新花样了,于是想到了那道椒盐水龙鱼,试做...=============================================--从调味品店买来炸粉,按照说明搅拌成稀糊状.--水龙鱼<俗称水潺>去头洗净后,用盐,味精,料酒,姜等腌制十几分钟.--腌好的水龙鱼放到搅好的炸粉里稍微滚一下.得出经验:炸粉还是搅稀一点好.--放到不起白烟的油锅里炸,用文火,炸到金黄色即可.得出经验:一次不能放入太多,外面的粉还没定型时,即使都粘住了,也不要用锅铲去搅.等稍微成型时可用筷子轻轻拨开粘住的水龙鱼块,然后再炸几下就可以起锅了.--最后撒上椒盐,就完成了.得出经验:要趁热吃才比较脆,冷了就不好吃了.去这个博客看看,还有图片http://blog.703804.com/?63962/viewspace-71040.html.html

飞水鱼怎么做

[飞水鱼怎么做]乌龟不吃食怎么办

不可以干养的,如果你的龟是水龟的话,水龟是很需要水的,健康的龟最好养在有水有陆的缸里,注意水质就好,不能直接用自来水养龟,自来水必须晾晒2天才可以用来养龟,或者直接用凉开水“平时也要注意水质“一般它吃食后水脏了就要马上换虽然白眼要干养,但必须每天泡水2至3次每次30分钟如果不吃东西就在泡澡的30分钟的水里加兑好的葡萄糖水要那种药店买来的可以冲水喝的葡萄糖粉哦“30分钟快泡完时扔点新鲜虾肉“小块的“生的哦(平时也千万不要喂龟吃煮熟的或者是咸的或者是不新鲜的食物哦)看它吃不“不吃就算了每天用氯霉素眼药水给它滴每天滴3次“晚上睡前擦金霉素眼药膏,严重的可以白天加多一次金霉素眼药膏我就是这样治好过我家的龟的“希望对你会有帮助~得了白眼主要是因为水质不好“不能直接用自来水养龟自来水必须晾晒2天才可以用来养龟,或者直接用凉开水可以平时干养在阴暗的地方,要滴眼药水时再拿到有光线的地方去哦微弱的光线可以刺激它开眼的擦眼药膏就用棉签尖沾眼药膏,抚在它眼皮的缝里

[飞水鱼怎么做]请问各位高手椒盐水鱼怎么做

问题:求椒盐水鱼的菜谱。非常感谢一帮人下馆子,吃到椒盐水龙鱼,此后这道菜每回必点双份.近期天气炎热,家中有人嫌菜式变化不大不合胃口,娘客横扫菜场也变不出新花样了,于是想到了那道椒盐水龙鱼,试做...=============================================--从调味品店买来炸粉,按照说明搅拌成稀糊状.--水龙鱼<俗称水潺>去头洗净后,用盐,味精,料酒,姜等腌制十几分钟.--腌好的水龙鱼放到搅好的炸粉里稍微滚一下.得出经验:炸粉还是搅稀一点好.--放到不起白烟的油锅里炸,用文火,炸到金黄色即可.得出经验:一次不能放入太多,外面的粉还没定型时,即使都粘住了,也不要用锅铲去搅.等稍微成型时可用筷子轻轻拨开粘住的水龙鱼块,然后再炸几下就可以起锅了.--最后撒上椒盐,就完成了.得出经验:要趁热吃才比较脆,冷了就不好吃了.去这个博客看看,还有图片http://blog.703804.com/?!

椒盐水鱼又叫椒盐银鱼,是道福建特色菜。主料:银鱼(1000克)辅料:鸡蛋(100克)小麦面粉(100克)

调料:盐(5克)椒盐(15克)料酒(15克)小葱(10克)姜(15克)味精(3克)花生油(75克)猪油(炼制)(10克)

做法:1.银鱼宰杀,弄干净,片取净肉2片,切成4.5×l厘米的条放入碗里,下精盐、料酒、葱姜末腌渍30

分钟;2.鸡蛋、面粉搅成蛋面糊,再加熟猪油搅匀;3.锅置旺火上,下花生油烧六成热时,将腌渍过的鱼条逐个挂蛋面糊后下锅炸至金黄色时捞起,再用冷油淋一下,就可以装盘了。

水鱼不就是团鱼、元鱼、甲鱼、俗话说的王八吗?一般这种原料不适合于制作炸制的菜肴。但是你要飞吃椒盐的。

那你就一定要把它的血放干净后用80度左右的热水烫放好血的甲鱼,大约在水中浸泡2分钟你轻轻的就能把水鱼身上的一层薄皮拿下,把全身的全弄干净,在它腿的根部用刀将它的盖子切开,取出内脏顺便将那些黄色的油脂也拿出,洗净后剁成块,用大块葱姜盐料酒花椒淹上半小时后取出。

用少许淀粉将甲鱼块挂粉放进高温油锅内炸至定型后改为中小火炸熟,另准备青红辣椒粒蒜茸,鸡粉、精盐放炒锅在火上放少量的油煸炒拉以上原料至出香味后放甲鱼鸡粉精盐调味即可出锅用膳了。

[飞水鱼怎么做]水鱼怎么做好吃

开胃水鱼材料主料:水鱼(即甲鱼)一只(约750克),姜米5克,酱椒50克,野山椒20克,色拉油50克。

调料:蒸鱼豉油25克,味精、盐、胡椒各3克。做法l、水鱼宰杀去内脏剁成4厘米大的块,在开水中焯一下去掉血污,摆入盘中,野山椒、酱椒切碎待用。

2、锅放色拉油烧至六成热,放入姜米、酱椒、野山椒大火炒香,加入蒸鱼豉油、盐、味精、胡椒粉调制成蒸鱼料。

3、将调好的蒸鱼料均匀地淋在水鱼上大火蒸15分钟即成。小诀窍特点酸辣清香、软滑爽口。创新点水鱼是湘菜里面较为高档的原料,但是湘菜厨师真正要把水鱼做好必须要有一定的技术,清蒸水鱼和清炖水鱼处理不好,都容易散发腥味。

用酱椒、野山椒蒸水鱼既能避除腥气,又别具风味,吃完水鱼后,煮一点面条,放入水鱼汁里面更是妙不可言。水鱼汤

配方:生地20克草果2个生姜10克葱20克料酒20克水鱼1只红枣7枚制作:1.将水鱼去头爪,除去内脏;生地洗净,切片,葱切段、姜切片。

2.将水鱼放在锅内,放入生地、葱、姜、红枣、草果、料酒,加水3000毫升,置武火上烧沸,文火炮熬l小时即成。

食法:每日2次,佐餐食用。功效:滋补肝肾,补气补血玉参水鱼汤基本特点温润肺胃、生津止咳基本材料水鱼1只

玉竹25克北沙参25克桂圆肉15克红枣8粒陈皮1片[制法]:1.水鱼放入热水锅中,将热水慢慢烧开,直至水鱼被烫死,剖开去内脏,洗净斩件;玉竹、北沙参、桂圆肉、红枣(去核)、陈皮(去瓤)分别用清水洗净。

2.将备用料一齐放入砂煲内,加开水适量,武火煮沸后,改用文火煲3小时,调味食用。[功能]:温润肺胃、生津止咳

[适用范围]:用于皮肤干燥或皱、唇开舌燥、干咳无痰、潮热盗汗、失眠、声音嘶哑、或热性病之后阴虚津亏之口干咽燥等症。

常用本汤有润泽肌肤、补益身体、防止皮肤干燥、皱裂的作用。草红枣水鱼汤材料,虫草一两、红枣十枚、生姜一片、水鱼一斤。

制作方法,先将水鱼放滚水中烫洗干净,除去内脏。红枣去核,生姜去皮洗净、切片。将所有原料放入煲中加水适量,隔水炖煮四小时,再加盐调味即可。

发表评论