[酷狗音乐遥控器怎么用]怎么用手机控制电脑酷狗

[酷狗音乐遥控器怎么用]怎么使用键盘快捷键控制酷狗音乐

【控制歌曲】

下一首:alt+→上一首:alt+←播放/暂停:alt+F5快进:ctrl+shift+→快退:ctrl+shift+←静音:ctrl+alt+S增大音量:alt+↑减小音量:alt+↓

【控制歌词】

显示/隐藏桌面歌词:ctrl+alt+D锁定/解锁桌面歌词:ctrl+alt+E首先下载最新版的酷狗音乐2011版,安装完毕之后进入选项设置当中,可以看到快捷键的按钮,这里就是我们全部功能按钮的设置于修改的地方,在这里还要再介绍一下,所谓全局设置的意思就是说即使酷狗音乐软件处于后台运行,甚至当前有游戏在运行,我们都可以正常使用这些快捷按钮来实现功能。酷狗2012中的默认热键:《顺序按动作;快捷键盘;全局热键》1选项;F1;无

2播放/暂停;F5(空格键也可以);Ctrl+Alt+F53上一曲;Ctrl+左箭头;Ctrl+Alt+

左箭头4下一曲;Ctrl+右箭头;Ctrl+Alt+右箭头5快退;Alt+左箭头;Ctrl+Shift+左箭头;

6快进;Alt+右箭头;Ctrl+Shift+右箭头7模式切换;Ctrl+M;Ctrl+Alt+M8增大声音;Ctrl+向上箭头;Ctrl+Alt+向上箭头

9减少声音;Ctrl+向下箭头;Ctrl+Alt+向下箭头10静音开关;Ctrl+S;Ctrl+Alt+S

11歌词窗口;F3;无12重新排列窗口;Ctrl+W;Ctrl+Alt+W酷狗2012热键设置方法:①打开酷狗;②单击酷狗右上角的主菜单;③选择选项设置单击;④选择选项设置的热键设置单击;⑤选择要设置的动作设置快捷键及全局热键进行设置;⑥选择启用全局热键(播放器在后台也可以响应)前面的方框单击“《若想恢复默认热键设置》选择

恢复默认热键设置前面的方框单击”;⑦单击应用待应用变成灰色后单击确定;⑧退出热键设置就可以了。在桌面歌词那一栏中,将光标移到桌面歌词处,你会看见‘’设置‘’,然后点击一下,你就设置一下快捷键就OK啦到酷狗上面设置:到酷狗的设置了,找到快捷键,修改里面的全局热键成你要设置的各个功能对应的快捷键,然后再选中下面的启用全局热键,点击应用就可以了

酷狗音乐遥控器怎么用

[酷狗音乐遥控器怎么用]酷狗音乐界面怎么缩小

问题:左右上下拉伸不起作用首先我们切换到电脑桌面找到酷狗音乐软件。打开酷狗软件,然后我们点击图片红色箭头处,打开选项。

点击之后我们会看到长长的设置选项,这时候我们点击遥控器选项。点击之后会再次出现一个小界面这里就是我们要设置的小窗口也就是条形遥控器,右键点击。

这时候我们的桌面就会出现从前熟悉的小窗口(条形遥控器)啦。在酷狗音乐界面右上角与最小化\”-\”选项左边紧邻的是“隐藏音乐库”的选项,用鼠标右键点击一下可以隐藏音乐库(但隐藏后搜索框和歌词等也就不能显示了,不过还可以使用桌面歌词。想再恢复音乐库再点一下即可恢复显示),隐藏后便只剩下播放列表一栏了(界面大小类似于亦稍大于QQ界面),目前版本不能进行缩放边调整界面大小,这方面有待改进。

还有一个方法是:在完整的酷狗音乐界面的右上角找到齿轮状的“主菜单”选项,鼠标左键点击一下会列出很多选项,找到“遥控器”选项并将鼠标指放在其上面又会列出三个选项,其中“魔方遥控器”和“条形遥控器”是所需要的选项。以“条形遥控器”为例,点击选择“条形遥控器”会弹出一个小巧的遥控器界面,在遥控器界面的右上角有一个齿轮状的“设置”选项用鼠标左键点击一下,在列出的诸多选项中选择“隐藏(或显示)主界面”选项,选择“隐藏主界面”就可以只显示小巧的遥控器界面了。虽然界面是大大的缩小了,但遥控器的功能也很有限。在遥控器“设置”选项的左边还有一个“折叠遥控器”的选项,鼠标左键点击一下可以进一步缩小遥控器界面,再点一下可以展开遥控器界面。日暮掩柴扉。

[酷狗音乐遥控器怎么用]怎么用手机控制电脑酷狗音乐播放音乐

可以的。你去下载一个teamviewer(手机跟电脑都需要安装)软件安装,然后注册一个帐号,然后使用手机远程连接上电脑,就可以实现手机完全控制电脑了,当然也就可以控制电脑上的酷狗播放音乐了。用这个软件就可以了可以用teamviewer实现,其他不知道。

在电脑百度teamviewer,下载后安装,注册账号密码后设置无人值守访问。在手机应用市场等软件下载安装teamviewer手机端,登陆注册过的账号密码后远程控制即可操作电脑桌面。手机QQ音乐有一个链接只要电脑开着就能连接酷狗应该叫酷狗叮咚,我的5800用的就是它,挺喜欢的,播放卡里的音乐当然不会要流量啊,除非你想下载这首歌的歌词和歌手头像,那是需要少部分流量的哦

酷狗音乐遥控器怎么用_

1、打开酷狗,在右上角可以看见一个像“遥控器”的图标,点击便可快速的切换到遥控器了。

2、这样的是默认遥控样式,这里有两种样子,一种是“魔方遥控器”,另一个是“条形遥控器”。点击“主菜单”-“遥控器”便可设置选择其中任意一个样式了。

3、以“魔方遥控器”为例,个人感觉魔方遥控器看起来更美观。打开“魔方遥控器”,将鼠标放在其上,可以显示隐藏的菜单按钮,有:“音乐切换”、“暂停、开始”、“隐藏遥控器”、“音量调节”、“歌词显示”。根据自己的需要,在其上操作即可。

4、在播放音乐的过程中,使用遥控器可以方便的进行音乐播放的常规设置,免去将主界面切换出来进行音乐调节的繁琐操作了。当然还可以双击“遥控器”来“隐藏、显示”酷狗播放的主界面。

5、如果需要将遥控器图标放在合适的位置,点击遥控器图标,拖动即可完成。

6、如果,需要隐藏“遥控器”,点击主界面中的“遥控器”图标完成隐藏。

[酷狗音乐遥控器怎么用]酷狗音乐遥控器使用方法

酷狗音乐遥控器怎么用?大家可以通过下文来了解酷狗音乐遥控器使用方法,酷狗音乐有一个“遥控器”功能,很多朋友不知道该如何使用,其实方法很简单,让我们通过下文来了解详细内容吧。

1、打开酷狗,在右上角可以看见一个像“遥控器”的图标,点击便可快速的切换到遥控器了。

2、这样的是默认遥控样式,这里有两种样子,一种是“魔方遥控器”,另一个是“条形遥控器”。点击“主菜单”-“遥控器”便可设置选择其中任意一个样式了。

3、以“魔方遥控器”为例,个人感觉魔方遥控器看起来更美观。打开“魔方遥控器”,将鼠标放在其上,可以显示隐藏的菜单按钮,有:“音乐切换”、“暂停、开始”、“隐藏遥控器”、“音量调节”、“歌词显示”。根据自己的需要,在其上操作即可。

4、在播放音乐的过程中,使用遥控器可以方便的进行音乐播放的常规设置,免去将主界面切换出来进行音乐调节的繁琐操作了;当然还可以双击“遥控器”来“隐藏、显示”酷狗播放的主界面。大家快去试试酷狗音乐的遥控器功能吧~

发表评论