主动降噪无线蓝牙耳机推荐 学生党平价耳机推荐

现在学生在购买蓝牙耳机的时候,会非常在意价格,因为大部分同学的预算并不是太高,所以不能毫无顾忌的买。平价蓝牙耳机是最适合学生党使用的类型耳机,不贵的价格,不错的配置,都大大满足了学生党的需求。下面小编就给大家推荐几款吧。

第一款:Nank南卡A1降噪耳机

专业数码媒体称新国货蓝牙耳机Top3品牌Nank南卡的新品Nank南卡A1降噪蓝牙耳机可谓全网顶级性价比,吊打目前所有主动降噪蓝牙耳机。并且创造了多个同价位第一,比如第一款支持TWS+主从切换并且2只耳机都是主机的降噪蓝牙耳机,第一款为了达到澎湃HiFi音质而采用13mm大尺寸动圈的降噪蓝牙耳机,第一款为了通话更清晰,采用双麦克风增强通话,创新双麦通话算法的降噪蓝牙耳机等。

在降噪上,Nank南卡A1蓝牙耳机通过FF前馈式降噪收集耳机外的噪声来进行降噪,更全面捕捉噪音,主动降噪效果大幅提升。此外,Nank南卡A1无线降噪蓝牙耳机还针对飞机,地铁,巴士等环境的低频降噪做了深度优化,特别是400Hz以内的低频噪音根据显著的降噪效果。

Nank南卡A1除了拥有强悍的降噪能力外,还有拥有澎湃的音质体验,为了保证音质和舒适度,Nank南卡耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过30多道工序,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来。

第二款:惠威AW-83

在主动降噪上,惠威AW-83具有极其高性能的消噪实力。就拿近期笔者在北京早高峰嘈杂的地铁上来说,这款耳机的降噪模式开启后能让环境的噪声瞬间压制到非常低的水平,安静程度绝对是降噪耳机业界的一流水准。此外,值得一提的是这款耳机的降噪开启后不会出现耳鸣和窒息感。尤其对于很多曾经对降噪耳机体验表示不适应的朋友,惠威AW-83这款耳机突破性的改善了降噪开启后的用户体验。

第三款:小米AIR 2真无线蓝牙耳机

小米AIR 2外观纯白,设计非常简洁。耳机采用了半入耳式设计,虽然没有物理降噪加成,不过半入耳式对耳机压迫感更小,单耳重约4.5g,小巧轻盈、佩戴舒适。

通话降噪方面,这款耳机采用双麦克风阵列环境降噪技术,在通话时能够有效降低环境噪音。即便是身处嘈杂的街道或者办公室,语音识别和通话都可以做到清晰顺畅。实测发现小米Air2的降噪效果还不错,可以让人置身于安静的环境中用心感受音乐的魅力。

第四款:AirPods Pro真无线蓝牙耳机

苹果在 AirPods Pro 上用的主动降噪方案,在原理上与大部分主动降噪耳机还是一致的,主要胜在细节。首先麦克风会评估外部噪音用声波抵消掉,然后内向麦克风还会收集下你耳朵里还剩下多少噪音没处理掉,然后再次处理。而整个降噪功能会以每秒 200 次的频率进行调节,确保降噪效果(理论上来说,调节频率越高,降噪效果越好)。

为了保证佩戴的舒适度,AirPods Pro 还做了一个通气系统,来平衡耳朵内部的压力,保证佩戴舒适度。

第五款:华为FreeBuds 3真无线蓝牙耳机

华为FreeBuds 3这款耳机外形非常的独特,扁平化的设计,搭配上圆圆的收纳盒,非常的简约可爱。同时,这款耳机搭载了麒麟A1芯片,采用半开放式主动降噪,骨声纹通话降噪,通话声音更加清晰,佩戴舒适,续航强劲,音乐播放长达20多个小时。强抗风噪,通话清晰流畅,即使是骑行,也丝毫不影响通话质量。

站长之家现推出限时优惠套餐,发稿低至 44 一篇,详情点击查看:http://mt.chinaz.com/vip.aspx?id=xp

发表评论